Des repas faits sur place


 Des personnels spécialisés préparent des repas adaptés à chaque pensionnaire dans une cuisine spacieuse et moderne.

L'espace qui accueille les armoires négatives et positives de la cuisine a été équipé d'un système de climatisation afin de préserver la motorisation en période estivale. Ce projet a été subventionné par la CNSA, France Relance et Next Generation EU . 

 

Les résidents se retrouvent midi et soir dans la grande salle à manger où ils peuvent prendre leurs repas en groupes autour de petites tables. Il est même possible que les résidents puissent manger dehors sous le pré-haut si la température est adéquate. 

 La salle de restauration est claire et spacieuse. Les tables sont composées de 2 à 6 personnes. Il est donc aisé d’apporter l’accompagnement nécessaire à chaque résident. De façon générale, l’équipe vérifie que chaque résident prenne son repas. Les personnes malades ou qui ont un régime sont suivies de manière plus attentive.

 

Les temps de repas sont calmes et appréciés par les résidents. L’établissement gère les affinités entre les personnes pour constituer les plans de table. Il est établi en respectant les souhaits et les affinités des résidents tout en tenant compte des besoins d’accompagnement.

 

L’entourage du résident peut prendre son repas au sein l’établissement afin de contribuer aux maintiens des liens sociaux 

(Prévenir au maximum la veille  pour une réservation que le cuisinier puisse anticiper )

 

Repas supplém. (boisson comprise) 12,48 €
Repas Fêtes (boisson comprise) 22,18 €
Repas week-end 18,08 €
Repas en déduction 6,18 €